Top Lage direkt am Strand Nur durch die Promenade getrennt Schönes modernes Hotel Shoppingmeile , Cafe, Restaurants in unmittelbarer Nähe
Wir waren im 8 Stock mit einem grandiosen Ausblick direkt aufs Meer Betten waren super Es gibt im Zimmer einen Safe den man kostenlos benutzen kann Badezimmer war schön Ein Mini Kühlschrank war auch vorhanden
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm Sehr freundliches Personal Und die Speisen waren spitze So viel Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet. Grillstation mit lecker Fleisch und Fisch Salatbar, Desserts, unmöglich alles zu beschreiben
Service war super Wünsche würden prompt erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca1.30 Std da mehrere Hotels angefahren werden.
Poolanlage war sehr schön Haben wir aber nicht genutzt Was wirklich nicht so schön ist Wenn Gäste morgens ganz früh schon die Poolliegen mit Handtücher belegen Das wurde vorwiegend von den Männern erledigt 😂😂 Wir waren im Meer baden von daher war es uns egal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Playa del Moro begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager