- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Herr Nadal (Hotelmanager), liebe Urlaubssuchende, wir waren vor 2 Tagen noch in Sentido Playa del Moro. Eigentlich haben wir dieses Hotel gar nicht gebucht, da aber unser gebuchtes Hotel überbucht war kamen wir dort hin. Wer einen entspannten und tollen Urlaub sucht, mit direkter Strandlage und Einkaufsstrasse ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr nett, lustig und sie verstehen einen. Es gab auch jeden Abend eine Unterhaltungsshow :) Das Essen bzw. das Buffet ein wahnsinn- so viel Auswahl, für jeden was dabei (am besten war abends der Schokobrunnen mit den Früchten :p) ! Das tolle ist auch,dass jeder seinen fixen Essplatz hat und somit kann man Essen gehen wann man will (innerhalb der Essenszeiten). Das Hotel/die Anlage ist sehr schön& gepflegt und die Zimmern Richtung Meerblick wurden vor kurzem renoviert - also echt super :) Die restlichen Zimmern werden nach der Hauptsaison renoviert (: Der Pool ist sauber und gepflegt, es gab während unseres Aufenthalts genug freie Liegestühlen (mein Tipp einfach in der Früh, vorm Essen gehen die Liegestühle mit Handtüchern reservieren ;) ) Wir hatten keine Probleme, wir haben den Urlaub richtig genossen und wenn man wirklich ein Hotel mitten im Zentrum haben will mit direkter Strandlage mit einem Top Service - dann kann ich nur dieses Hotel empfehlen. Alle anderen Hotels waren jetzt nicht so beeindruckend, außer die weiter weg vom Zentrum sind. Im Mitte vom Zentrum ist dieses Hotel die richtige Wahl - normalerweise finde ich immer was, aber da gab es gar nichts auszusetzen! Es war ein traumhafter Urlaub! Nur zur Info für die Urlaubssuchende: Extra zu zahlen waren nur die Getränke beim Abendessen, Essen und Getränke außerhalb des Frühstücks- und Abendbuffets, Safe und wenn man möchte Badetücher gegen Gebühr. Meine Mam hatte recht, wenn man einen tollen Urlaub haben will - dann muss man auch etwas mehr ins Geldbörsel greifen - aber es lohnt sich! Danke liebes Hotel Sentido Playa del Moro, sowie auch für die Willkommensgetränke!! Adios :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Playa del Moro**** Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager