- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im Februar da waren, waren hauptsächlich Rentner im Hotel, die dort ihren Winter verbingen. Auch in Cala Millor war kaum etwas los und es waren nur ein paar Hotels geöffnet. Das Playa del Moro ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Allerdings hatten wir Probleme mit der Wasserleitung (sehr salzig). Es stank in unserem Zimmer ( 9. Etage) nach Abfluss, wenn wir die Heizung nicht auf Stufe 3 laufen hatten. Wenn z.B. unsere 'Nachbarn' die Klospülung betätigt haben, hörten wir es bei uns im Bad so laut, als ob wir selber abgezogen hätten. Auch kam Schaum im BD hoch, wenn wir geduscht haben. Duschen konnte man auch nur kalt oder heiß - warm war nicht möglich. Zudem war der Wasserdruck sehr schwach. Evtl lag es daran, dass wir im 9. Stock unser Zimmer hatten. Andere Gäste hatten dieses Problem nicht. Als wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde auch direkt nachgeschaut - wir haben danach keine Probleme mehr gehabt -allerdings war die Heizung dann auch auf 3 ;) An sich kann man das Hotel weiterempfehlen - vor allem wegen der schönen Aussicht! Ab Cala Millor erreicht man mit dem Auto die schönsten Plätze der Insel auch sehr schnell (Cap de Formentor, Es Trenc usw.). Parkplätze waren reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut