Uwe und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super-Hotel in hervorragender Lage

Wir waren 2007 bereits das erste Mal im Playa del Moro. Seitdem hat sich viel verändert. Komplett renovierte und modern eingerichtete Zimmer in den oberen Etagen. Wir hatten eines im 9. Stock mit tollem Blick auf die Außenanlage des Hotels, die Promenade, den Strand und natürlich das Meer. Alles ist in unmittelbarer Nähe, Shopping, Restaurants ,Cafes und Bars. Auch die Lobby und der Empfang sind renoviert und modern eingerichtet, ebenso die Bars.

• Wie schon vorher geschrieben renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, deshalb an dieser Stelle auch ein Lob an die Zimmermädchen.

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, toll angerichtet. Es gab auch verschiedene Themenabende. Jede Speise wurde sofort wieder augefüllt. Ein Lob an das Personal der Küche. Auch an der Sauberkeit im Restaurant war nichts auszusetzen. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Also ein großes Lob an die Kellner und Kellnerinnen. Freundlich ,nett, hilfsbereit und schnell.

• Schon am Empfang wird man beim Check-In herzlich begrüßt, es gibt ein Glas Sekt oder Orangensaft. Großes Kompliment an das gesamte Personal, vorallem im Restaurant und an der Bar. Immer sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben dazu mit beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Wenn mal ein Problem auftritt wird sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel steht in erster Strandlage, nur durch eine Promenade getrennt. Wer nicht unbedingt ein Auto mieten will hat die Möglichkeit Ausflüge vom Hotel aus über den Reiseveranstalter zu buchen. Oder er nutzt den öffentlichen Nahverkehr (Bus) was gut funktioniert. In der Umgebung zu empfehlen z.B. Bootsausflüge an der Küste entlang, Porto Cristo mit den Drachenhöhlen oder Arta.

• Gut

Sportangebot ist vorhanden, ebenso Wellness und Spa. Poolanlage sehr sauber und gut angelegt. Haben wir aber nicht genutzt, da uns das Meer lieber ist. Abendunterhaltung gibt es auch, ebenso Live-Musik in der Lounge-Bar, die noch ziemlich neu ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise