Das Hotel ist sehr sauber und es arbeitet sehr freundliches Personal da. Man wird richtig freundlich empfangen wo man sich gleich wohl fühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super gut. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Das Zimmer war sehr sauber und gross hatten uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut und die Dessert die waren ein Traum. Man konnte so schön an der Terrasse sitzen. Und es war sehr angenehm im Speisesaal nicht so hektisch.
Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine mit Kapseln und Tee tolle Aussicht zum Meer.
Die Lage von diesen Hotel ist super, man ist gleich am Meer und in der tollen Einkaufsstrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Adolf |
Lieber Adolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, dem herrlichen Meerblick und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen das Essen und die entspannte Atmosphäre auf der Terrasse so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die zentrale Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam