Super Hotel in bester Strandlage, perfektem Service und profisionellen Personal. Perfekt auch für Kinder mit einem Spielplatz unmittelbar vor dem Hotel am Strand.
Sehr gute Matratzen sorgten für einen perfekten Schlaf.
Noch nie so lecker und abwechslungsreich gegessen. 7 Themenessen die Woche.
Personal ohne Ausnahme immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt ca. 70 bis 90 Minuten, je nach Stopps. Unmittelbar an der Strandpromenade auf der einen Seite und der Shopping Meile auf der anderen Seite.
Sehr nette, aber unaufdringliche Animateurin. Es gab eine Tischtennisplatte sowie Angebote für Dart, Wassergymnastik und Ausflüge. Perfekt auch der Indoorpool mit separater schöner Whirlpoolanlage. Darüber hinaus im gleichen Bereich 1 Sauna und 1 Dampfbad sowie einen Fitnessraum mit Geräten. Was will man mehr. Dieser Wellnessbereich ist bis 8:00 Uhr und ab 18:00 Uhr nur für Erwachsene. Dazwischen sind auch Kinder willkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal und mit der Lage zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management