- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war schon immer sehr schön. Der erste Teil des Hotel (Meerblickseite) wurde dieses Jahr komplett neu renoviert. Die Zimmer und Flure sehen jetzt suoer gut und modern aus. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist stets lecker, abwechsllungsreich und ausreichend an Auswahl. Über den schönen Pool führt eine Brücke zum Ausgang und dann steht man direkt auf der Strandpromenade. die Lage ist perfekt und man hat von den Meerblickzimmer einen super schönen Blick auf Pool, Frühstücksterasse, Strandpromende und Meer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Playa del Moro**** Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager