Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet und das Personal ausgesprochen freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten, war der Balkon groß und mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität war super.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann von den Zimmern einen schönen Meerblick genießen. Supermärkte, Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Leider hat uns der Ort Cala Millor nicht so gut gefallen, da das Publikum eher älter war und die Bars ab 12 Uhr nachts geschlossen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management