- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Zimmer, nicht gut gereinigt. Auf dem Boden viele Haare, die nicht zu meiner Haarfarbe passten. Defekte Klimaanlage, müssten diese auf 35 Grad stellen, war trozdem eiskalt im Zimmer, haben Nachts gefroren. Eines Tages ist auch Wasser auf der Decke getropft, riesen Pfütze im Flur. Dann kam der Hausmeister und erklärte uns es sei normal wegen den Klima. Komisch da wir regelmäßig im Urlaub sind und sowas noch nie im anderen Hotel passiert ist. Wasserkocher gegen Gebühr. Bad nur mit Dusche. Definitiv kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern !!! Essen okay. Für ein Omlett oder paar Pancakes muss man sich aber morgens an einer langen Schlange stellen, da nur ein Koch das ganze Hotel bedienen soll. Schrecklich........ Personal nett. Preis- Leistung hat uns nicht überzeugt, für eine Woche Aufenthalt 2200€ für zwei Personen. Waren sehr enttäuscht.
Wie gesagt viel zu klein und keine gute Reinigung. Siehe Beschreibung oben.
Siehe Beschreibung oben.
Fahrt zum Hotel viel länger als beschrieben, waren 130 Minuten unterwegs. Es hat eine Ewigkeit gedauert, bis wir vom Flughafen los sind. Hotel direkt an der Promenade. Viele Geschäfte und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Paulina Zofia |