Schönes und empfehlenswertes Hotel. Würden jederzeit wieder ins Playa del moro gehen. Lage ist perfekt,auch für Ausflüge liegt es ideal. Haben uns gleich wohlgefühlt. Sauberkeit war auch top.
Hatten ein Upgrade in eine Juniorsuite bekommen. Superschönes Zimmer,mit direktem Meerblick. Genug gross und modern eingerichtet. Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Sauberkeit war wirklich super
Abwechslungsreiches Buffet. Am Morgen gab es frische Pancakes und Omlettes. War alles da um das Frühstück zu geniessen. Besonders der Orangensaft war frisch und nicht verdünnt. KAm Abend gab es auch Buffet, Tapas,Paella und internationales Essen. Hat sichetlich für jeden etwas. Wir konnten praktisch immer draussen essen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Konnten innerhalb von 10Minuten eine Vespa über die Rezeption mieten.
Direkt am Meer, mit schönem Strand. Sehr zentral gelegen, kann vieles zu Fuss machen. Ladenstrasse und Restaurants in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotels sowie mit dem Personal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management