Hervorragende Lage direkt am Strand. Sehr gute Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in der angrenzenden Fußgängerzone. Tolle Sportmöglichkeiten im Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Der absolute Höhepunkt ist die Terrasse, von der aus man das Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Pool und das angrenzende Meer einnehmen kann. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und gepflegt. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Speisenangebot hat uns ebenfalls sehr gefallen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es immer wechselnde Themenbuffets. Mal asiatisch, mal mallorquin, mal spanisch. Freitags wurde ein Galabuffet angeboten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr leger, im Hotel sind sehr viele Stamm- gäste, so wie wir.
Das Servicepersonal war sehr nett und ist immer auf alle Wünsche unsererseits eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel Playa del Moro dauert ca 1,15Std, je nachdem wieviele Hotels auf der Strecke noch angefahren werden.
Das Hotel hat ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten. (Dart, Tischtennis, Boule, Wassersport im Pool u.v.m.) Abends gab es Entertainment in verschiedener Form. Vom Oktoberfestabend über Künstler die aufgetreten sind bis zu Musikern wurde einiges angeboten. Wer wollte, konnte die Abende auch im Hotel bei Entertainment am Pool verbringen. Die Animateurin (Marika) hat sich mit ihrer netten und charmanten Art ganz toll um die Urlaubsgäste gekümmert. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management