Sehr schönes und sauberes Hotel! Direkte Strandlage. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich die Fußgänger Zone/Straße mit unzähligen kleinen Geschäften und Restaurants. Die kleinen Geschäften halten alles bereit, was man eventuell noch brauchen könnte.
Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock und konnten es Dank des Fahrstuhls bequem erreichen. Das Hotel ist kein Neubau, daher fallen die Zimmer etwas klein aus. Der Einbauschrank samt Safe bietet Platz für die mitgebrachte Kleidung. Das Doppelbett war groß genug und gemütlich.
Die angebotenen Speisen, Suppen und/oder Desserts waren von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft! Das geht kaum noch besser. Es gab jeden Tag einen "Thementag". Alles sieht appetitlich und verführerisch aus und macht Lust aufs Probieren. Insbesondere bei den Desserts könnten manche vorbereiteten Portionen nochmals um die Hälfte reduziert werden....man kann sich ja nachholen, wenn man möchte.
Der Service ist gut. Das Personal ist stets bemüht und freundlich, kommt aber gerade im Restaurant des öfteren an seine Grenzen. Das Abräumen hat teilweise so lange gedauert, dass andere Gäste ihre benutzten Bestecke und Geschirr einfach auf Nebentische abgestellt haben. Für mich ein No-Go. Manchmal waren die Tische auch nicht vollständig eingedeckt. Mal fehlte ein Löffel, mal eine Serviette. Aber das sind "Kleinigkeiten"! Bestellte Getränke würden dagegen sehr schnell an den Tisch gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 50 min. Die Fahrt war angenehm und kurzweilig. Lebhafte Umgebung und manchmal etwas sehr laut. (Aber dafür kann das Hotel ja nichts)
Haben wir nicht beansprucht. Lediglich das Hallenbad und die Sauna ausprobiert. Etwas sehr klein das Bad, baulich wohl nicht anders zu machen. Die Sauna funktionierte am ersten Tag hervorragend, am Tag danach leider nicht (sie blieb kalt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ga bi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Strand, unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Besonders schön, dass Sie die Qualität der Speisen und die Vielfalt der Thementage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Service im Restaurant und zur Ausstattung. Wir möchten darauf hinweisen, dass es immer genügend vollständig eingedeckte Tische gibt, viele Gäste aber lieber an „ihrem“ Stammplatz sitzen möchten - demanch kommt es zu Verzögerungen. Bezüglich der Sauna möchten wir hinzufügen, dass man diese bitte eine halbe Stunde vorher an der Rezeption anmelden sollte – so können wir die Energienutzung umweltbewusst steuern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie trotz der kleinen Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team und Management