Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Play Del Moro ist ein relativ großes Hotel mit zehn Etagen im üblichen mallorcinischen Stil. Zimmer und Bad sind geräumig und behinderten gerecht eingerichtet. Das Hotel wurde überwiegend von älteren Gästen bewohnt. Das Hotel befand sich stets in einem sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und konnte sich gut mit den Gästen verständigen. An der Rezeption war man stets bemüht, alle Angelegenheiten aufs vollste zu befriedigen. Leider wurde die Klimaanlage nachts (00:00 - 07:00 Uhr ) abgeschalten. Erst nach mehrmaliger Rücksprache mit dem Hotelmanager und dann mit unserem Reiseleiter, Herrn Tim L. wurde die Klimaanlage auch nachts aktiviert.

• Unser Zimmer (419) und Bad waren geräumig, hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und verfügte über eine Minibar, welche nicht gekühlt hat, Sat-TV, Safe und ein Telefon. In unserem Zimmer war es sehr laut, da es sich über dem Wareneingang des Hotels befand. Zu empfehlen wäre ein Zimmer in den obersten Etagen mit direktem Meerblick. Da wir durch die Lärmbelästigung nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnten, empfanden wir die Klimaanlage sehr laut.

• Im Hotel befindet sich ein Speisesaal und eine Bar mit Cafe. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und reichlich vorhanden. Das dunkle Brot war nie frisch. Bei Bedarf konnte man im Schwester-Hotel "Castell de Mar" speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse Die Zimmer befanden sich stets in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Hotel befand sich im Zentrum von Calla Millor. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Lokale u. Discotheken) sind reichlich in der näheren Umgebung vorhanden. Der Strand ist nur durch überqueren der Strandpromenade zu erreichen, welches keine Probleme darstellt. Einige Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung sind sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Nachteilig bei zentral geplanten Ausflügen ist zu erwähnen, dass das Hotel nur in wenigen Ausnahmen direkt angefahren wird.

Von Freizeitangeboten im Hotel haben wir nichts bemerkt. Am Pool musste man sich die Liegen schon sehr zeitig reservieren. Der Strand und das Wasser waren super und auch für Kleinkinder geeignet. Die Sonnenschirme und Liegen kosteten je 3,50 EURO pro Tag. Die Bezahlung wurden mehrmals täglich durch einen Gemeindearbeiter kontrolliert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise