- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr nett mit einem Sekt oder Orangensaft empfangen. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein, hinzu kommt wenig Abstellfläche. Aber sehr schön neu renoviert! Das hat uns gut gefallen! Das Essen war gut, sicherlich findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Die Bedienungen waren schnell und freundlich. Bei Halbpension müssen die Getränke am Abend separat bezahlt werden. Essen auf der sehr schönen Aussenterrasse ist ein Highlight. Grosser Minuspunkt: Das Reservieren der Liegen am Poolbereich. Da kann natürlich das Hotel direkt nichts dafür, aber es könnte (müsste!) dafür Sorge tragen, dass die Handtücher schlichtweg wieder weggeräumt werden!! Eine unfassbar schlechte Angewohnheit mancher Pauschaltouristen. Die Reinigung der Zimmer ist gut, abends kommt extra nochmal jemand vorbei und legt eine kleine Schokolade aufs Kopfkissen. Sehr nett!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Lage zu Restaurants, Bars und Souvenirgeschäften. Manchmal dadurch auch etwas laut am Abend auf dem Zimmer. Darüber muss man sich im Klaren sein.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht