Wir waren prinzipiell sehr zufrieden mit dem Hotel (Sauberkeit, Essen, Poolanlage etc.). Allerdings wurde uns bei der Anreise gesagt, dass man für den Abreisetag Late-Check-Out buchen kann und dass man dies nur einen Tag vorher anmelden muss und dies kein Problem sei. Wir wollten 3 Tage vorher dann schon Late-Check-Out buchen, da wir ein kleines Kind haben, das am Abreisetag noch schlafen sollte. Da hieß es dann plötzlich, dass Late-Check-Out nicht geht, weil das Hotel ausgebucht ist, wir aber am Tag vor der Abreise nochmal fragen sollten. Als wir dann gefragt haben, wurde uns (ziemlich unfreundlich) gesagt, dass wir definitiv um 11 Uhr aus dem Zimmer sein müssen, obwohl der Angestellte an der Rezeption es nicht für nötig befand, nach der Zimmernummer zu fragen oder die Sache nochmal zu überprüfen. Auf Nachfragen, ob es irgendeine andere Möglichkeit gibt etwas länger zu bleiben oder einen anderen Raum zu bekommen, wurden wir einfach abgeblockt. Nachdem wir 4-mal gefragt haben, konnten wir ganz plötzlich unser Zimmer bis 13 Uhr behalten. Diese Situation gab es nicht nur bei uns, sondern auch noch bei einer anderen Familie mit Kleinkind. Generell kann man sagen, dass der Kunde hier nicht König ist, das haben wir an unterschiedlichen Stellen gemerkt (Reinigungskraft, Kellner etc.). Wir würden trotzdem wiederkommen - allerdings versuchen wir dann schon bei der Buchung ein Zimmer länger zu bekommen. :-)
Wenn man ein normales Zimmer hat sind diese ziemlich klein (für 2 Personen aber voll ausreichend), wenn man mit Baby reist ist dies nicht zu empfehlen...
Die Pizzen an der Poolbar sind leider TK-Pizzen und dafür dann recht teuer. Das sonstige Buffet war gut.
Wie schon beschrieben hatte man einige Male das Gefühl das eher das Personal Recht hatte als der Gast.
Der Ort ist wunderschön und man kann dort viel unternehmen. Der Strand und das Meer wunderbar :). Die Busfahrt. hat ca. 1,5h vom PMI gedauert, je nach dem wie viele Hotels man anfährt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Es freut uns, dass Sie hier zufrieden waren und ist wirklich Schade, dass Sie den Gefühl hatten als wir über Ihren Komfort nicht kümmern. Es tut uns leid, weil wir immer alle Wünsche unserer Gäste erfüllen versuchen, leider war es diesmal nicht Möglich als das Hotel voll ausgebucht war. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen zu heissen. Das gesamte Team des Playa del Moro, Rafel Nadal Hotel Manager