Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und in einer schönen Lage. Auch der Strand ist sehr sauber und liegt gleich hinter dem Hotel. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Wenn man jedoch viel Wert darauf legt dass es am Abend Ruhig sein soll dann ist dieses Hotel vielleicht nicht zu empfehlen weil gleich nebenan eine sehr laute Bar ist. Um 00:00 war aber immer alles Ruhig.

• Leider hat uns das Buffet am Abend nicht vom Hocker gehauen. Es war alles super schön angerichtet aber wenn man keinen Fisch bzw. Meerestiere isst sieht es mit dem Angebot schon nicht mehr so gut aus.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Aber manchmal etwas überfordert und somit musste man ab und zu mal länger warten. Leider hatten wir einen Stromausfall von 21:00 Uhr bis tags darauf um 13:00. Das Hotel war wirklich sehr bemüht das beste daraus zu machen. Alle Gäste bekamen vom Hotel aus €20 gut geschrieben und es gab gratis Wasserflaschen. Sehr lobenswert!

• Gut
  • Am Abend gibt es genug Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Es werden auch genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Leider waren wir nur 4 Tage dort, somit ist sich bis auf eine Segway Tour nicht viel ausgegangen aber auch diese ist sehr empfehlenswert. :)

• Gut

Pool ist sauber und es gibt auch ein Hallenbad. (Haben wir nicht genutzt hat aber auch einen sehr gepflegten Eindruck gemacht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017