- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotzdem es sich schon um ein älteres Hotel handelt ist es sehr gut in Schuss gehalten. Im Winter hat es die perfekte Lage. Einerseits ist man sofort im Ortskern, der in der Hochsaison wohl etwas laut sein könnte, zum anderen hat man ( sofern Meerblick gebucht ) eine wunderbare Aussicht. Das Personal ist durchweg aufmerksam und freundlich. Die Barkräfte könnten etwas an Geschwindigkeit zulegen dann wäre es auch hier perfekt. Der Animateur Tom von Thomas Cook betreute die Gäste aller Altersklassen zur vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Wer da nichts für sich findet sollte lieber zu Hause bleiben. Meiner Frau, die Gluten freie Nahrung zu sich nehmen soll, bekam diese sofort zum Frühstück und abends zum Nachtisch serviert. Mit den Gästen kamen wir schnell in Kontakt. Einige sind schon mehr als 35 Jahre über Winter in diesem Hotel. In den 20 Urlaubstagen Im Playa del Moro hatten wir nur einen Regentag, zweimal bedeckten Himmel und der Rest war sonnig bei durchschnittlich 16-19 Grad.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Playa del Moro**** Hotels begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal