Susanne (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist schon etwas älter, was man der Einrichtung auch ansieht. Jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt und macht insgesamt einen guten Eindruck. Zu dieser Jahreszeit sind vorwiegend ältere deutsche Gäste im Hotel, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Wir haben jedoch den Alterdurchschnitt stark gesenkt. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis super und es lohnt sich im Frühjahr nach Mallorca zu fahren. Allerdings ist dann ein Mietwagen zu empfehlen, den man am besten schon von zu Hause aus bucht, da dies wesentlich günstiger ist als die vor Ort angebotenen PKWs. Wer aufs Telefonieren im Urlaub nicht verzichten möchte, für den wird im Hotel eine 10 EUR Flatrate angeboten.

• Die Zimmer mit Meerblick sind etwas klein, aber ausreichend. Es ist eine Minibar und eine Klimaanlage, die man in den kälteren Monaten auch als Heizung nutzen kann, vorhanden. Im Bad gibt es eine Rotlicht- Wärmelampe, die sehr angenehm ist, wenn man aus der Dusche kommt. Der Balkon war angenehm groß und der Blick aufs Meer aus der 6. Etage eingach traumhaft... Das Mobiliar war schon etwas älter und könnte mal erneuert werden. Leider waren die Zimmer auch etwas hellhörig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig - über verschiedene Brötchen und Brotsorten, Cerealien, Croissants, Gebäck, verschiedene Eierspeisen, Würstchen, frisches Obst, usw. war alles vorhanden, sehr schmackhaft und wurde auch immer schnell nachgefüllt. Auch wenn man später sum Essen kam, war immernoch alles vorhanden, was wir leider in anderen Hotels schon anders erlebt haben. Auch das Abendbüffet mit Show-Cooking war sehr vielfältig und das Nachspeisenbüffet war riesig. Manchmal fanden wir einigr der warmen Speisen etwas fettig, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten war alles sehr schmackhaft. Einzig die Sauberkeit der Teller war gelegentlich zu bemängeln.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und das Zimmer und der Balkon waren immer sehr sauber. Auch im Restaurant waren die Kellner immer freundlich und benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Am Anreisetag bekamen wir zunächst trotz bei Buchung angebenen Wunsch, ein Zimmer auf einer der höheren Etagen zu bekommen, ein Zimmer im 2. Stock (direkt über dem Speisesaal) zugewiesen. Als wir uns deswegen beschwerten, erklärte man uns, dass wir ein Low Cost Zimmer gebucht hätten und sich diese im 2. und 3. Stock befinden. Leider wurde uns dies vom Reisebüro vorher nicht mitgeteilt. Daher unser Tipp: genau darauf achten, ob man ein Low Cost Zimmer bucht, denn diese haben eine schlechtere Aussicht, sind etwas abgewohnter und unser Zimmer befand sich direkt über dem Speisesaal, wodurch es morgens ab 7.00 Uhr zu starker Lärmbelästigung kam und an Schlafen nicht mehr zu denken war. Uns wurde jedoch ein Upgrade auf ein höher liegendes Zimmer ab dem 2. Tag angeboten. Der Aufpreis war moderat, so dass wir dieses Angebot angenommen haben. Dann bekamen wir ein Zimmer in der 6. Etage und dort hatten wir einen super Blick aufs Meer und das Zimmer war schöner und ruhiger.

• Hotel hat Bestlage direkt am Strand und ist nur wenige Schritte von der Einkaufstraße von Cala Millor entfernt. Ein Spar-Supermarkt, in dem man alles notwendige kaufen kann, befindet sich direkt gegenüber dem Hoteleingang. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte befinden sich in näherer Umgebung. Vom Hotel gelangt man durch die Poolanlage über eine kleine Brücke direkt zum Strand. Mit dem Mietwagen fährt man vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Saisonbedingt war die Abendanimation eher auf die vorwiegend älteren Gäste ausgerichtet (Bingo etc.). Es ist ein Hallenbad und Sauna vorhanden, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist schön angelegt, es war jedoch im März natürlich noch zu kalt, um draußen zu schwimmen. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön uns lädt zu langen Strandspatziergängen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise