Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt und mit einer schönen Außenanlage. Die Lage ist sehr ruhig, bei unserem Auenthalt war gemischtes Publikum anwesend unter anderen mit einigen spanischen Urlaubern was ja wohl auch für dieses Hotel spricht. Preise für Getränke im Hotel sind wie wir finden absolut in Ordnung, wir haben Abends beim Essen immer um die 5,90€ für 3 Getränke bezahlt. Wem das auch noch zu teuer ist der bleibt besser zuhause und schließt sich im Keller ein. 2009 waren wir Mitte Juli in Cala Millor und es war einfach nur heiß, dieses jahr, also Mitte August waren die Temperaturen deutlich angenehmer.

• Die Zimmer sind für 3 Personen mit Zustellbett noc ausreichend groß. das Bad hat den üblichen Hotelstandard mit Waschbecken, Badewanne mit Duschabtrennung, WC und Bidet. Eine Minibar ist auch da aber wir haben sie nur zur Kühlung unserer eigenen Getränke benutzt. Der Safe kostet pro Tag 1,60€ Miete. Von den Meerseitigen Zimmern hab man einen unglaublichen Blick direkt auf den Strand ( den zuhause haben will !!!! ). Aaaaaber die Betten: Die Kopfkissen dürften ruhig bequemer sein, besser ein eigenes mitbringen. Die Matratzen gingen zwar, dürften aber mal langsam gegen neue ausgetauscht werden da sie doch schon etwas durchgelegen sind inzwischen. Aber sauber waren Sie !! Der Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen sowie Wäschetrockner ausgestattet.Völlig ok.

• Gut
  • Das personal an der Poolbar ist nett und zu Späßen aufgelegt, bis auf einen etwas älteren Herren der immer erwas knurrig dreinschaut. Gegessen haben wir an der Poolbar nur 2x aber jedesmal sehr lecker.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und freundlich, die Verständigung klappt sehr gut. Aufgefallen ist uns das Gäste, welche wohl schon öfters da waren oder Abends schon mal öfters eine Flasche Wein bestellten vom Oberkellner noch einen Tick freudlicher hofiert. Naja, egal, wir haben trotzdem keinen wein bestellt :-)) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf gab es täglich neue Handtücher.

• Die Lage ist zwar mitten im Ort aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand geht man am schnellsten über die Brücke an der Poolanlage durch eine nur für Hotelgäste zugängliche Tür über die Uferpromenade und schon ist man da. Reichlich Möglichkeiten zum Geld ausgeben sind in der Umgebung auch vorhanden. Mittags haben wir in diversen Lokalen gegessen und ich war über das doch niedrige Preisniveau überrascht wie z.B. Wasser 1,50€ / Cola oder Fanta 1,70€ / seeeeeehr lecker belegte Baguettes 4€ oder prima Pizza ab ca. 6€. Eine Burgerbraterei ist auch in der Nähe vorhanden.

• Gut

Etwas Animation gab es tagsüber auch wie z.b. Dart, Wasseraerobic, Boggia am Strand aber das war es auch schon. Wer eine Rundumbelustigung sucht muss sich anderweitig unsehen. Abends gab es täglich wechselnde leichtere Unterhaltung wie Bingo, Pianomusik, Folklore. Wie gesagt, alles ruhig wegund nicht wie in einem Teenie- Club- Hotel. Das Reservieren der Poolliegen mit handtüchern war von der Hotelleitung offiziell untersagt, aber leider war dies auch hier den Gästen egal und wurde trotzdem gemacht. Ein freies Plätzchen gab es meist aber trotzdem ( irgendwann werde ich mal alle Reservierungshandtücher auf einen Stapel legen und gucken was passiert ). Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, eine Dusche und kleine Umkleide ist vorhanden ebenso ausreichend Sonennschirme

Preis-Leistung

• Infos zur Reise