Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner. erholsamer Urlaub

Hotel, Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel liegt gleich an der Strandpromenade und Fußgängerzone.

• doppel Bett mit guter Matratze und Kissen; haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig auf den Hotelfluren, Fernseh, kleiner Kühlschrank, Balkon mit zwei Liegen Bad mit Dusche, Fön

• Frühstück und Abendbüffet, sehr große Auswahl,

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine 3/4 Stunde. In der näheren und weitern Umgebung gab es sehr schöne Ausflugsziele.

Poolanlage ist sehr gepflegt, leider war der Whirlpool im Aussenbereich die ganze Zeit aussser Betrieb, Animation ist auch geboten, nur musste der Animatour von Liege zu Liege gehn, um bescheid zu geben was geboten wurde, da keine Lautsprecher Anlage vorhanden ist Abendprogramm ist auch vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management