Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne erholsame Urlaubswochen🌞🌞🌞

Gut

Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir hoffen das gegen das morgendliche Poolliegen blockieren etwas gemacht wird.. dies passierte bereits ab 06:00 Uhr Morgens und viele Gäste kamen erst um den Mittag herum um die Liegen nutzen. Somit hatte man selten eine Auswahl wo man verweilen konnte..

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit ausreichender Größe ( Suite).. begehbare große Dusche. Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt. Leider rutschen die Betten immer auseinander.

• Gut
  • Riesenauswahl an Desserts und tolle Themenabende

• Alle sind super lieb und sehr aufmerksam.. und haben immer ein Lächeln parat.. Vielen Dank auch noch einmal an Alvaro an der Rezeption, der uns bei einem kleinen Problem sehr weitergeholfen hat.

• Sehr schön Lage.. man kann Kilometer lang laufen über die schöne Fußgängerzone die sich von Calla Millor hinaus in Richtung Calla Bona oder Sa Coma erkunden lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des Playa del Moro**** Rafel Nadal Hotel Manager