Es handelt sich um ein typisches, großes Touristenhotel direkt am Strand. Wir hatten das Hotel ohne bestimmte Vorauswahl gewählt, weil das Gesamtreiseprogramm stimmte. Alles ok.
Meerblick, angemessene Größe, moderne Ausstattung, sauber, tägliche Reinigung
Es gab das übliche spanische 4*-Angebot in Büffetform. Die Auswahl war reichlich; aber doch wenig variierend. Einziger Kritikpunkt: das Essen war meist überhaupt nicht gewürzt und lauwarm. In anderen 4*-Hotels hatten wir schon besseres Essen. Die Atmosphäre war entspannt, die Geräuschkulisse war für die Größe des Essbereichs zurückhaltend, man sass ruhig, die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Super ... es wurde auf alle Wünsche fast umgehend eingegangen. Wir fühlten uns wunderbar betreut. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und ansprechbar.
Beliebt bei Kindern
Anreise vom Flughafen Palma mit Transferbus ca. 90 min. Direkter Weg mit Mietwagen ca. 45 min. Hotel in erster Strandreihe direkt am Strand in Cala Millor. Viele Ausflusziele auch fussläufig oder mit Bus erreichbar.
für die Jahreszeit noch angenehm warmer Außenpool, viele Sonnenliegen, sehr guter SPA-Bereich, Fitnessraum für "echte" Sportler etwas klein und "knapp" ausgestattet (es ist aber kein Sporthotel), angenehme Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, zuerst einmal vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie unser CM Playa del Moro ausgewählt haben. Es ist wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Da es viele Gäste mit Unverträglichkeiten gibt - können wir das Essen nicht so würzen, wie wir es gerne möchten. Zum nachwürzen haben wir eine Gewürze-Ecke. Ausserdem steht Ihnen unser Oberkellner für spezielle Wünsche sehr gerne zur Seite. Wir wissen Ihre hilfreiche und konstruktive Kritik zu schätzen, durch die wir unseren Service in Zukunft noch besser gestalten können. Herzlichen Dank für Ihren Besuch - Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management