Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Prädikat: Sehr empfehlenswert !

Das 8-stöckige Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Die Fassade zur Strandseite lässt auf ein gewisses Alter des Hotels schließen. Aber das Innenleben macht alles wieder wett. Einzig im Speisesaal geht es etwas eng zu. Anfang Juni nur deutsche Gäste mittleren und älteren Semesters, keine Kinder. Gerade deshalb wohl die angenehme Ruhe im gesamten Hotel und keine zerwühlten Buffets bei Frühstück und Abendessen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat dieses Hotel für uns voll und ganz erfüllt. Wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr zur gleichen Reisezeit wieder hinfliegen werden. Wer sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben.

• Unser Zimmer war groß genug für zwei. Sauber , frisch gestrichen, die Möbel in sehr gutem Zustand und ein Balkon mit Meerblick. Ein schickes sauberes Bad, Klimaanlage, TV (ARD, ZDF, Pro7 SAT 1, RTL), Safe, Telefon und eine Minibar mit normalen Preisen (Cola 1, 70). Natürlich hörte man manchmal Mitbewohner, aber es gibt eben Leute, die sich nicht benehmen können. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden spätestens jeden zweiten Tag gewechselt. Hatte etwas einen Fleck, wurde es sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal mit Frühstücksterrasse, das Buffet ist ansprechend und sauber. Die Speisen international und immer gut. Die Getränkepreise sind ok. 1, 80€ die Cola. Die Tische hübsch gedeckt und sauber, aber etwas zu eng gestellt

• Gut
  • Das Personal, von Rezeption über Kellner bis zu den Zimmermädchen, spricht deutsch. Eine Kellnerin, die es noch nicht so gut konnte, holte immer sofort die Kollegin zum dolmetschen, damit wir bekamen was wir wollten. Ein zusätzlich gewünschtes Kopfkissen wurde uns sofort gebracht. Handtücher wurden auch gewechselt, wenn wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und an der Rückseite liegt die Fußgängerzone. Also 10m bis zum Strand und 20m zu den Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Discos in Minutenentfernung, aber nicht so nahe, dass sie beim Schlafen stören. An der Hauptstraße (150m vom Hotel) geht es für 1, 80 € mit dem Bus nach Cala Bona oder Sa Coma. Transfer vom Flughafen war 1 spanische Stunde (etwas mehr oder weniger).

• Gut

Unterhaltung gibt es jeden zweiten Abend in der Bar oder am Pool. Im Foyer gibt es Internetzugänge. Am Pool war uns das Durchschnittsalter doch zu hoch, deshalb waren wir am Strand. Es gibt auch ein Hallenbad und eine Poolbar mit Snacks zur Mittagszeit. Der Pool ist für spanische Verhältnisse normal groß und um die Liegen geht es etwas eng zu. Dafür ist der Strand ein Traum. Das Meer ist azurblau und kristallklar, der Strand sauber. Die Liegestühle sind verhältnismäßig neu und kosten 3, 50€ pro Stück.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise