Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Luft nach oben

Lage ist zwar top. Aber man sollte nicht zum Ende der Saison das Hotel buchen. Das Personal ist dann schon sehr Ausgepower.

• Gut
  • Passt

• Frühstück eintönig.... jeden Morgen das gleiche Essen. Abends ging so... Das Nachtisch war wiederum toll.

• Zimmerreinigung top. Service im Speisesaal Durchschnitt. Koch an der Frische-Station war voreingenommen und hatte seine Lieblinge.

• Lage top

Sehr schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und für den Besuch. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Ihren Erwartungen doch nicht so gerecht wurden, so wie Sie es uns in der internen Bewertung geschrieben haben. Wir hätten uns wirklich sehr gefreut, wenn Sie uns eine Möglichkeit gegeben hätten um die einzelnen Punkte noch während Ihres Aufenthaltes zu verbessern. Das Team gibt jeden Tag ihr bestes, egal ob zu Beginn oder am Ende der Saison Wir schätzen Ihre Worte, nehmen sie an und setzen sie in die Tat um - dies trägt dazu bei unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management