- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war (zumindest zu unserer Reisezeit) zu 90 % von älteren Paaren besucht, dadurch war zwar animationstechnisch nicht so viel geboten, jedoch war es sehr ruhig und erholsam am Pool. Die Liegen sind hier ziemlich nah aufeinander, da der Bereich um den Pool etwas klein und eng ist. Das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) war superlecker und sehr abwechslungsreich. Am besten hat mir die Terrasse des Restaurants mit Blick auf´s Meer gefallen. Das ist ein Traum und so eine Aussicht würde man sich gerne auch von der heimischen Terrasse wünschen. Im Restaurant ist alles sehr modern eingerichtet und auch noch ziemlich neu. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und sprach sehr gut deutsch. Auch die Zimmer sind ansprechend eingerichtet; nur in den Treppenhäusern merkt man, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist für Hotelverhältnisse sehr groß, allerdings liegen diese Zimmer alle direkt neben einer Straße und unser Zimmer lag leider direkt über dem Lieferanteneingang, so dass nachts mindestens zweimal die Müllabfuhr vorbeikam. Aber das war nur ein kleiner Minuspunkt. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Dies hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. :-) Und auch das Spazierengehen bzw. Radfahren an der Strandpromenade mit vielen Bars ist tagsüber und vorallem nachts sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut