Großes Hotel mit ca. 8 Stockwerken in heruntergekommenen zustand, Mangelnde Sauberkeit im Zimmer. Nationalitäten gemischt man trifft alles an.
Sehr kleines Zimmer, alte Ausstattung mit Kaputten Möbeln im Bad, Sauberkeit Ungenügend! Safe und Telefon kann man für Plausible Preise verwenden, verdreckte Wände. Beim Duschen ist das halbe Bad Überschwemmt. Die decken könnten einen Besuch im Waschsalon vertragen(Mief)
Sehr kleiner Buffet mit mangelnder auswahl an Kulinarischen Spezialitäten, wenn Angeboten:Vorsicht! Finger weg von den Ungewaschenen Muscheln und Garnelen denn die werden ungeschwaschen serviert bzw. verkocht. Küchenstil zu 100% nach Deutscher Art, wer hier Spanisches Essen erwartet, wird hier mit Bohnensuppe und Pommes Überrascht! Zum Personal beim Abendessen gilt o.g. Hier gilt Quantität statt Qualität!
Personal war sehr unfreundlich und in keiner Weise Hilfsbereit, Koffer mussten selbständig auf die Zimmer geschleppt werden.Fremdsprachen werden eher Mangelhgaft beherrscht. Beim Abendessen musste ich als Spanier bemerken wie doch sehr nett aussehenden Mitarbeiter über die Gäste Lästerten. Frühstück war komplett unorganisiert, jeden Morgen musste der Leiter aufgesucht werden und nachgefragt werden wo man sich doch "hinsetzen könne". Zur Zimmerreinigung gibt es nur eines zu sagen : SCHLECHT! Bett wurde nicht Ordentlich bezogen, Toilette wurde nicht gereinigt, gekehrt wurde nicht(es macht spaß Abends im Zimmer mit Sand ins Bett zu gehen), Beschwerden werden sehr Halbherzig angenommen und Umgesetzt, nach meiner Beschwerde wandten sich alle Mitarbeiter von uns ab und Ignorierten uns bzw. ein "ungewolltes Guten Morgen" . Service wird hier wohl nur den etwas älteren Gästen geschenkt, unserer erkenntnis nach!
Der super Strand ist vom Hotel aus direkt zu erreichen.Traumhafter Strand! In Cala Millor gibt es genügend Freizeitmglichkeiten: Discos, Cocktail-Bars, Wassersportcenter(jet-Ski, Banane, High-Speed Boot etc.), Ausflugsangebote wie z.B Wasserparkbesuche findet man in näherer Umgebung zu günstigen Preisen.
Langweilige Animationen an den Abenden ist eher etwas für die Ältere Genossenschaft. Pool nicht zu empfehlen(mieft sehr nach Urin und außerdem bei einem solch Schönen Strand den man vor seiner Nase hat will man glaube ich nicht an den Pool) Sport wird ebenfalls für Ältere Herrschaften ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|