Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Konrad (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt Top, gerne wieder!

Das Hotel macht auf den ersten und zweiten Blick einen hervorragenden Eindruck. Unser Eckzimmer hat einen grandiosen Meer- und Rundumblick und wer abends noch stressfreie Malle-Party haben möchte, setzt sich mit einer Flasche Rotwein oder einem kühlen bier auf den Balkon und hört sich das Spektakel vom Capitan Hook an. Strandnähe ist genial.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, jedoch nagt schon wieder etwas der Zahn der Zeit, die eine oder andere Kleinigkeit könnte man schon bemängeln, aber wer ist schon perfekt?

• Gut
  • Gute Verpflegung, für meinen Geschmack allerdings halt immer das gleiche, aber da sind die Geschmäcker zum glück verschieden. Gastro-personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit.

• Angefragte Problemchen, wie z.B. kaputte Kleiderbügel wurden Ratz-Fatz behoben. Super Service auch bei einer im Hotel entstandenen Verletzung, von der Ursachenbeseitigung bis zur ärztlichen Abklärung und Nachsorge seitens Hotelmanagement.

• Gut
  • Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Abendunterhaltung ist für jeden Geschmack rund um das Hotel etwas geboten. Anfahrt/Transfer Flughafen ist in einem erträglichen Maß.

Pool innen und aussen, Fitnessraum, alles in allem Optimal!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SENTIDO Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen sowie dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen Beste Grüsse vom gesamten Team und Management