Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Meer und einem tollen, breiten Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar klein und die Möbel sind eher schlicht aber die Größe ist für uns vollkommen ausreichend. Der Ausblick aus dem 6. Stock mit direktem Meerblick ist ganz wunderbar. Jeden Morgen hatten wir einen fantastischen Sonnenaufgang. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sehr zügig. Wir mussten einmal umziehen, haben dann aber ab dem 2. Tag unser Wunschzimmer bekommen. Dafür nocheinmal "DANKE". Eine Reparatur an der Toilette wurde zügig ausgeführt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen, vor allem die Nachspeisen sind sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Jeden Tag gibt es ein neues Motto und immer wieder leckere Besonderheiten. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr aufmerksam und die Tische werden sehr schnell abgeräumt. Wir haben fast jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt und auch das Abendessen dort eingenommen. Dabei hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Poollandschaft und das Meer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Also kein Stress mit Liegen besetzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben am Strand keine Liegen gemietet da wir die Liegen am Pool genutzt haben. Für einen Strandspaziergang oder zum Sonnen und Baden konnte man den Hintereingang des hotels nutzen und war sofort am Strand. Der Strand ist sehr groß und in unserem Bereich sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten jeweils zwei Massagen im Spa-Bereich bei Annette und waren außerordentlich zufrieden. Die Massagen finden in einem sehr angenehmen Ambiente statt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Annette macht es so super!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Meerblick, die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service sowie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa und den Massagen sowie zur Pool- und Strandanlage geben wir sehr gerne an das Team weiter. Dass wir Ihnen Ihr Wunschzimmer bereitstellen konnten, freut uns ebenso sehr. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management