Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliana (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt in dem Hotel. Die Junior Suite mit grosser Terrasse war super schoen und auch das Hotel an sich war sehr gepflegt und machte einen sauberen Eindruck. Auch das Essen war lecker, wobei ich mir etwas mehr vegetarische Auswahl gewuenscht haette. Zudem waeren genauere Beschreibungen des Essens sinnvoll gewesen, da ich oftmals nicht wusste, ob das Essen Fleisch enthaelt. Alles in allem wuerden wir das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Juliana

Sehr geehrte Juliana, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie 2 Wochen in unserem CM Playa del Moro zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und so zufrieden waren. Ihr Kommentare hilfen uns bei der Optimierung – vielen Dank! Sehr gerne dürfen Sie beim nächsten Mal unseren Oberkellner kontaktieren; er hilft Ihnen sehr gerne bei der vegetarischen Auswahl und geht auch auf persönliche Wünsche gerne ein. Auch bei z.B. Unverträglichkeiten u.v.m. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management