Ideale Lage direkt am Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Modernes Zimmer und Bad, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch den nachhaltigen Ansatz des Hotels unterstützen wir: Plastikvermeidung, Strandtücher werden gestellt und nur nach Bedarf gewaschen, Shampoo und Duschgel im Spender, Nutella und Honig im Spender, Klimaanlage nur bei geschlossener Balkontür.
Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick. Die Betten inkl. Matratzen fanden wir sehr komfortabel, das Badezimmer war gut ausgestattet, könnte nur etwas größer sein. Das Reinigungspersonal hat äußerst gründlich geputzt (nicht ganz einfach bei dem Sand). Störend empfand ich lediglich ein ständiges Brummgeräusch einer Abluft oder Klimaanlage.
Die Auswahl war stehts sehr gut, sehr positiv in Erinnerung sind uns zudem die unterschiedlichen Mottos je Wochentag. Den Galaabend mit Live Musik und Sektempfang empfanden wir als sehr stimmungsvoll. Auch das Live Cooking möchten wir positiv hervorheben (Auf den Punkt und keine Verschwendung von Lebensmitteln, professionelles Personal) Besonders positiv möchten wir hervorheben den Kaffee und Säfte (im Gegensatz zu allen Hotels auf Mallorca, die wir bisher besucht haben); Brot; Kiwis, Pfirsiche, Ananas; Feigen; Datteln; Nudeln mit Tomatensoße für die Kids und Käse bzw. Nüsse als Nachspeise. Unser Geschmack war nicht: Gekochtes Gemüse (verkocht, zu wenig Geschmack), Gurken, Karotten und die Paella Die Speisen wurden sehr liebevoll angerichtet, die Atmosphäre sehr angenehm, sehr hygienisch. Das Personal war äußerst zuvorkommend und höflich. Uns ist nur zweimal aufgefallen, dass der Greifer für die Eiswürfel trotz Runterfallen auf den Boden einfach weiterverwendet wurde.
Checkin und Checkout ging sehr vorbildlich und schnell von Statten. Das Buchen von Zusatzleistungen auf das Zimmer muss explizit bestätigt werden (digital), es erschien uns sehr sicher. Ich hatte zwei Beanstandungen, mit denen sehr professionell und schnell umgegangen wurde. Eine konnte direkt durch Erklären der Funktionalität geklärt werden, bei der anderen kam innerhalb weniger Stunden ein Techniker.
Das Hotel bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten, die wir auch genutzt haben: - Das Meer ist sehr nah - Standup Paddling wird über die Rezeption vermittelt, wir waren sehr zufrieden - Auch Parasailing haben wir über einen Anbieter direkt am Strand genutzt, auch dies war unvergesslich - Zahlreiche Angebote über das Animationsteam (Wir möchten explizit Cecilia positiv hervorheben): Aquagymnastik nahezu jeden Tag, Wanderung zur Festung inkl. Klippensprung, Sjoelbak, Acrobatic Abendshow) - Innen- und Außenpool - Fitnessstudio (neuwertige Geräte, klimatisiert) Falls ihr einen Mietwagen habt, können wir folgendes empfehlen: - Ausflug zur Saline Trenc inkl. sehr schönem Strand - 365 Stufen in Pollenca - Für einen Abend in einer Bar empfehlen wir die Cheers Bar Betonen möchten wir zudem, dass eine Tischtennisplatte und Hängematten zur Verfügung stehen (haben wir aber nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse