Tom (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für Gäste ab 60+

Sehr gepflegtes Hotel, für Gäste ab 60+ optimal, Rollator und Rollstuhlfahrer können dort ohne Probleme alles erreichen. Es liegt direkt an der Strandpromenade und in der Fußgängerzone. WLAN ist kostenlos und funktioniert auch überall im Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer im 4. Stock war mit Meerblick, Fernseher und ein Safe waren vorhanden, der Safe kostete allerdings noch mal extra 1,60 am Tag Miete.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, es war alles da aber nichts besonderes. Der Speisesaal hatte für mich etwas Altersheim Charakter. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, und es draußen zu kalt zum sitzen ist, bekommt man nur schlechte Sitzplätze zugewiesen.

• Gut
  • War soweit alles gut gewesen.

• Gut
  • Cala Millor ist eigentlich eine hässliche Stadt mit vielen Hotelburgen, die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. eine Stunde. Wir hatten vorab im Reisebüro einen Leihwagen gebucht, so konnten wir die Insel mit schönen Dörfern/Städten und div. Märkten erkunden.

Die Poolanlage sah ganz gut und gepflegt aus, leider war uns das Wasser zu kalt. ;-) Entertainment, gab es jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018