Es war unser Erster Urlaub überhaupt auf Mallorca und wir werden definitiv wiederkommen. Mit weniger als 200 Zimmer ein nicht so großer Hotelkomplex was genau nach unseren Vorstellungen ist. Sehr schön begrünter Eingangsbereich zum Hotel und bereits ab der absolut herzlichen Begrüßung inkl. Coktail haben wir uns pudewohl gefühlt.
Die Zimmer sind jetzt nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichend! Eine sehr gut funktionierende und von der Lautstärke zum schlafen bestens geeignete Klimanlage ist vorhanden und hat unsere Tropischen Nächte gerettet 😂. Eine Minibar welche auf Wunsch befüllt werden kann aber auch zur Nutzung selbst gekaufter Getränke etc. verwendet werden kann ist ebenfalls vorhanden. Die Kühlung hat super funktioniert und in das Kleine Teil hat richtig was reingepasst ( 1,5 Liter Flaschen sind kein Problem!). Die Betten waren von einer angenehmen Härte und kein bisschen durchgelegen. Ansonsten vefügte unser Zimmer noch über einen tolle und große begehbare Dusche mit Regendusche und zusätzlichem Duschschlauch mit Brausekopf was z.B. beim Haare auswaschen äußerst hilfreich ist. Alle Zimmer verfügen über Balkone mit Glasfront was natürlich für einen traumhaften Blick sorgt. Wir hatten ein Zimmer in der Obersten Etage (9. Stock) mit direktem Meerblick was ich absolut empfehlen kann. Der Ausblick ist einfach bombastisch 😍. Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten alle 3 Tage frisch bezogen und die Handtücher auf eigenen Wunsch getauscht.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Auswahl überschaubar aber ausnahmslos lecker 😋. Morgens z.B. verschiedene Sorten Milch und Säfte, Käse, Wurst, Eier, Obst usw. Sogar Laktosefreie Produkte vorhanden. Abends immer Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Grillstation mit der Möglichkeit sich Fisch oder Fleisch grillen zu lassen. Es gab z.B. Skorpion- umd Schwerfisch, Rinderfilet, Pute usw. Wir mussten zwar meistens etwas „nachwürzen“ aber dafür gab es sogar eine Ecke mit ich glaube 6 verschiedenen Sorten Salz sowie zahlreichen Gewürzen. Und sind wir doch mal ehrlich….da würze ich mir lieber selbst nach meinem persönlichen Geschmack nach als das alles „überwürzt“ ist 😉. Der Nachtisch war der Knaller….kleine Küchlein, Mouse, Eis….einfach genial!
Ja was soll ich sagen….ich würde gerne mehr als sechs ☀️ vergeben!! Egal ob Servicekraft, Empfangskraft, Reinigungspersonal usw. JEDE/JEDER war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, flott und hat einen mit Lächeln und Holá begrüßt! Das hat sehr sehr viel zum Wohlfühlen beigetragen! Wir waren schon in vielen Hotels in allen möglichen Kontinenten und Länder aber so eine herzliche Truppe haben wir wirklich noch nie erlebt!!!!
Die Lage ist absolut Traumhaft 😍! Inmitten der „Einkaufsstraße“ und nur wenige Schritte über die Promenade zum Strand. Aber sehr gut Schallisolierte Balkontüren das fast nichts zu hören war vom Trubel.Der Strand und das Meer im Abschnitt direkt vorm Hotel waren perfekt! Feiner weißer Sand, kristallklares Wasser und Farben wie in der Karibik 😍. Die perfekte Mischung zwischen Erholung und der Möglichkeit zu flanieren.
Kleines Fitnessstudio vorhanden (haben wir aber nicht genutzt), Innepool mit durch Knopfdruck aktivierbaren Sprudeldüsen, Liegen und Bänken….einfach traumhaft. Noch ein weiterer Innenpol zum kleine Bahnen ziehen und ein Außenpool. Alles sehr gepflegt und tagsüber mit Lifeguard. Ansonsten gibt es noch eine Tischtennisplatte und die Animation ist absolut unaufdringlich. Tägliches Dartspielen und Aquafitness sowie Boule und Volleyball an manchen Tagen. Beim Abendprogramm gibt es sowohl Shows im Hotel als auch Livemusik in dem angeschlossenen und auch für die Öffentlichkeit angeschlossenen Moments Cafe. Auch hier super freundliche Servicekräfte und leckere Cocktails 🍹.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, zuerst einmal vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positive Feedback über unser Hotel CM Playa del Moro. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Auch wir wünschen uns sehr, dass Sie bald wieder kommen! Viele sonnige Grüsse aus Mallorca