Ankommen und sofort wohlfühlen, war mein erster Eindruck. Zimmer sehr sauber, Essen - für jeden Geschmack was dabei und riesige Auswahl. Nicht zu vergessen das Personal -einfach spitze. Werde sicher wiederkommen
Schöne Aussicht und sehr sauber Ausstattung sehr gut, geschlafen wie ein Baby (Super Betten)
Sehr freundlich und kompetent. Immer für Fragen bezüglich Essen und Trinken bereit. Es landesübliches und internationales- sicher für jeden was dabei- ich war sehr beeindruckt von der Auswahl Speziell die Desserts waren ein Gedicht. Klein aber hervorragend
Könnte nicht besser sein
Hatten Leihauto sind gut eine Stunde gefahren. Haben sehr viele Ausflüge über die Insel gemacht. Tolle Orte besucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hedwig |
Liebe Frau Hedwig, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse