Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, was wir aber nicht als Nachteil empfunden haben, abends trotzdem ruhig. Was total super war, das am Ausgang zum Strand jeder seine Luftmatratzen etc. hinterlassen konnte und diese nicht immer von jedem Gast neu gekauft werden mussten - Top !!!
Wir hatten eine Junior Suite mit MB gebucht, Größe war gut, Badezimmer top, super Duschstrahl, große Terrasse mit Liegen, Betten bequem, Mobiliar müsste mal erneuert werden - sehr einfach. Keine Bilder o.ä. an den Wänden, sehr kahl
Personal sehr freundlich, nett angerichtet und schmeckte auch sehr gut, wie es halt häufig ist bei Buffet - mäßig heiß. Viel Auswahl an Fisch und auch die Vor- und Nachspeisen waren super. Zu Empfehlen Donnerstag und Sonntag das BBQ auf der Terrasse. Lediglich das Fleisch und die Backwaren waren für unseren Geschmack qualitativ nicht ok
Rezeption, Zimmerreinigung und alles andere - sehr freundlich und kompetent. Dusche war defekt, wurde in kürzester Zeit behoben.
Mitten drin - super Strand und Wasser
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und der Lage so zufrieden waren. Ihr Kommentar hilft uns bei der Optimierung – vielen Dank! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management