Nele (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mackeln

Das Hotel an sich macht von außen einen einladenden Eindruck und über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur besteht größtenteils aus älteren Leuten, schätzungsweise zwischen 50 und 60, größtenteils Deutsche oder Engländer. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Lohnt sich! Der Ausblick ist fantastisch.. Für junge leute die etwas erleben wollen (besonders Partys) ist dieses Hotel und vlt auch der Ort nicht so geeignet. Wenn es aber nichts ausmacht lange Fahrten in kauf zu nehmen und man eher ein bisschen einen ruhigeren Urlaub haben möchte ist das Hotel sehr gut. Für ältere Leute auf jedenfall zu 100% empfehlenswert

• Die Größe des Zimmers war ausreichend gut, mit allem ausgestatten was man so braucht, Fön, TV, Balkon, Dusche etc.. Zu bemängeln gibt es meiner Meinung nach die Klimaanlage die hat nicht wirklich viel gekühlt es wurde teilweise sehr heiß in dem Zimmer man sollte daher sobald die Sonne nicht mehr auf den Balkon scheint unbedingt den Balkon öffen. Die Terasse war gut ausgestattet mit 2 Stühle einem Tisch und einer Vorrichtung zum Trocknen der handtücher. Die Einrichtung des zimmers ist eher altmodisch aber das hat mich nicht gestört

• Wir hatten Halbpension und haben daher nur Morgens und abends im Hotel gespeist. Das Frühstück war gut und die Auswahl war auch in Ordnung. Wenn man früh genug dran war konnte man auf dem Balkon mit Meerblick frühstücken. Sehr schön. Das Abendessen entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Als Vegetarierin hatte ich ein bisschen zu wenig Auswahl, die Speisen waren nicht immer gut angeschrieben und teilweise waren die Speisen eher kalt als warm.. Auch geschmacklich war es eine Glücksache.. Manche Sachen aus dem Büffett schmeckten fantastisch andere konnte ich beim besten Willen nicht essen, da sie einen seltsamen Geschmack hatten.

• Das Personal war freundlich und sprach gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünsche übrig. Es befand sich auch nach der Zimmerreinigung immer noch Haare auf dem Balkon oder Sand auf dem Boden im Zimmer.. Aber allgemein kann man das Zimmer schon als sauber bezeichnen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Das einzigst negative ist der sehr lange weg zum Flughafen (ca. 1,5 Stunden mit dem Bus). Die Entfernung zum Strand könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt im Prinzip direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Auch die Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars liegen direkt vor dem Hotel . Es gibt eine lange Einkaufspassage

Das Animationspogramm war für meinen Geschmack zu langweilig, zu wenig abwechslungsreich bzw. einfach nicht für junges Publikum geeignet. Aber in der nähe gibt es einige Discos oder Bars an denen man sich vergnügen kann. Der Pool war soweit ich das beurteilen kann, sauber. es gibt ein kleines Kinderbecken und ein Mittelgroßes Becken für die Erwachsenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise