Ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Besticht durch seine Lage zum Strand, zur Promenade und zur "City". Sehr gepflegt.
Die Zimmer sind gepflegt mit kleinen Schönheitsfehlern. Aber nicht wirklich nennenswert... das Übliche... Der Ausblick vom verglasten Balkon war super.
Tja. Frühstück war super. Riesen Auswahl. Von unserer Seite aus gab es nichts auszusetzen. Beim Abendessen sah das etwas anders aus. Die Auswahl war groß, leider waren die "warmen" Speisen oft nur leicht warm. Die frisch zubereiteten Speisen waren super - und heiß! Einmal hatten wir fast rohe Pommes. Wenn man Gemüse anbietet, sollte man es auch als Gemüse belassen - für die Vegetarier. In den Erbsen war Speck. Beim italienischen Abend hat mir ein wenig das klassische Italien gefehlt. Es gab die gleichen Nudeln wie sonst. Spaghetti wären z. B. eine Option gewesen. Aber auch eine Minestrone oder Tomatensuppe. Das war schade.
Der Service war bei allen nett, freundlich und hilfsbereit. Der Techniker kam umgehend als wir ein Problem im Bad hatten. Alles gut.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, nur von einer Promenade getrennt. Die Parallelstraße ist belebt. Viele Geschäfte zum Bummeln, shoppen und Restaurants und Cafés.
Der Pool war ausreichend groß. Das Hallenbad mit seinem Wellnessbereich sehr gepflegt. Die Animateure boten Dart usw. an. Daran haben wir aber nicht teilgenommen. Ebenso wenig wie am Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, besten Dank für Ihre lieben Worte über unser SENTIDO Playa del Moro und für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als SUPER betiteln und dass Sie mit der Installation, Lage und mit dem Service/ Personal zufrieden waren. Ausserdem bedanken wir uns für Ihr Feedback über das Essen - Dank Ihrer Worte können wir unsere Serviceleistungen verbessern. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management