Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel an schönem Strand

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und befindet sich an zentraler Lage in Cala Millor. Es eignet sich gut für Strandferien, in denen man sich erholen will.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir für die 1. Nacht in einer Juniorsuite untergebracht (Nr. 219), da unser gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick noch nicht frei war. Die anfängliche Freude wurde jedoch stark getrübt, als wir bemerkten, dass sich an der Aussenwand des Zimmers die Generatoren der Küche befanden, welche praktisch ununterbrochen surrten. Die Suite an sich wäre sehr geräumig und schön gewesen. Wir haben uns am anderen Tag dennoch für einen Wechsel entschieden, der auch problemlos erfolgt ist. Das neue Zimmer (Nr. 609) war viel kleiner als die Suite, aber völlig zweckmässig. Mehr braucht es nicht. Wie schon vermehrt berichtet, befindet sich unmittelbar neben dem Hotel die Captain Hook Bar, welche jeden Abend Musik spielt. Wir empfanden dies nicht als sehr störend und um 24:00 Uhr ist dann auch wirklich Schluss (man kann die Uhr danach stellen). Wir hatten anfänglich auch unsere Bedenken, wurden dann aber positiv überrascht. Wer hingegen die absolute Ruhe sucht oder mit Musik nicht schlafen kann, dem würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Gut
  • Es gibt ein sehr grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Von Früchten über Brot (sehr grosse Auswahl), Müsli, Joghurt, Eier, Speck, Bohnen und Süsses hat es alles dabei. Abends gibt es täglich einen anderen Themenabend, wobei es auch immer ein Selbstwahlbuffet zur Auswahl hat. Vielfach wird das Vorspeisenbuffet (nebst verschiedenen Salaten) in Tapasform zubereitet. Die Auswahl ist stets sehr gross. Beim Hauptgang haben wir die Erfahrung gemacht, dass das Fleisch vielfach etwas zu stark gebraten und dadurch nicht mehr so zart war. Das Essen war gut und es wird dort jeder etwas finden. Wer allerdings kulinarische Höhenflüge erwartet, der dürfte wohl etwas enttäuscht werden.

• Gut
  • Der Service ist nicht zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wurden sauber gereinigt. Bei unserer Ankunft abends spät (ca. 22.30 Uhr) wurde uns extra noch ein Abendessen serviert (Salat, Brot, Käse, Fleisch, Butter).

• Das Hotel liegt im Osten der Insel, rund 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel wird lediglich durch die Fussgängerpromenade vom schönen Sandstrand getrennt. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Pooltücher können für ein Depot von 10 Euro gemietet werden. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm ca. 14 Euro täglich. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Fussgängerpromenade von Cala Millor mit zahlreichen Shops mit Kleidern, Lebensmitteln etc. In der Nähe befindet sich zudem ein kleiner Freizeitpark (eher für die Kleinen) sowie zwei grössere Einkaufscenter (u.a. Lidl).

Haben wir nicht genutzt. Anscheinend wird an verschiedenen Tagen Beachvolleyball gespielt. Wo dieses stattfindet haben wir erst nach ca. 3 Tagen bemerkt und ob dann wirklich jemand dort war, war uns auch nicht klar. Wir haben uns jedoch auch nicht aktiv darum bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017