- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, daher haben die meisten Zimmer Meerblick. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche kostenlose Parkplätze, so dass wir mit unserem Mietwagen keine Probleme hatten. Das Personal ist freundlich und bemüht und fast alle sprechen deutsch (was uns eher störte, aber die meisten Urlauber haben es gern angenommen). Das Publikum ist eher im Rentenalter und es sind viele Stammgäste dabei. Zu unserer Zeit war dort sehr wenig los (wie allgemein auf der ganzen Insel), aber wenn es dort in der Hochsaison ausgebucht ist, könnte es im Speisesaal durchaus laut werden. Die Speisen waren durchschnittlich gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei, aber gab keine wirklich typisch spanischen Gerichte oder sonstige kulinarische Besonderheiten. Der Service bei unserer sehr späten Ankunft und sehr frühen Abreise war aber super, denn wir haben beide Male trotz der Uhrzeiten etwas zu essen bekommen. Alles in allem bietet das Hotel ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und eignet sich super, um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Für einen reinen Badeurlaub wäre uns der Poolbereich allerdings etwas zu klein gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut