Service, Essen, Lage sehr gut. Angebote (Abendshow, Zusatzkosten) eher Durchschnitt bis naja... Aber in jedem Fall empfehlenswert, wenn man auf all inklusive verzichten und sich die Mehrkosten leisten will.
Scheinbar relativ neu renoviert, daher sehr gut. Nur die Reinigung des Balkons könnte gründlicher sein. Hier ist permanent Sand auf dem Boden. Ich vermute, dass dieser von der Reinigung der Balkone darüber stammt, der er bei Abfegen sehr schön auf die jeweils direkt darunter befindlichen Balkone rieseln kann.
Getränkebedienung beim Essen verbesserungswürdig (siehe Service). Essen an sich sehr gut, aber: morgens immer dasselbe, abends fehlen mir der Serano Schinken und Feigen und Scampis. Gabs nur 1x in der Woche - sehr schwach! Leider kein all inkl. möglich, nur HP. Getränkepreise plus zusätzliches Mittagessen sorgen daher für saftige Zuzahlungen. Für mich kommt daher nur noch AI in Frage.
bei Fragen und Problemen immer jemand erreichbar und hilfsbereit. Nur die Getränkebedienung beim Essen könnte etwas aufmerksamer sein. Teilweise hilft diese beim Tisch abräumen, anstatt neue Kunden nach Getränken zu fragen. Etwas mehr Blickkontakt auch zu den hinteren Sitzplätzen wäre schön.
Lage an sich TOP. Transfer zum bzw vom Flughafen allerdings minimum eine Stunde.
Musik am Pool war sehr sehr sehr dezent im Hintergrund zu hören. Sobald mal jemand (versehentlich?) etwas lauter gedreht hatte und es drohte etwas Stimmung aufzukommen, wurde schnell wieder herunter geregelt. Die Abendshows direkt im Hotel waren für meinen Geschmack zu langweilig. Die Veranstaltungen im angegliederten moments schon etwas besser. Dumm nur, dass man dann hier plötzlich nicht mehr mit seiner Zimmernummer zahlen konnte, obwohl das offensichtlich auch zum Hotel gehört und die dortigen Veranstaltungen im Hotel ganz selbstverständlich beworben werden. Sehr unpraktisch! Am Strand direkt keine Angebote, man hätte dafür etwas weiter laufen müssen. Kann man jetzt positiv oder negativ sehen. Uns wars egal, da wir es eh nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Swen |
Sehr geehrter Swen, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Ihr Kommentare in den einzelnen Bereichen hilfen uns bei der Optimierung – vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit dem Service und Essen sowie mit der Lage zufrieden waren. Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management