Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel ohne nennenswerte Abstriche

Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Die Entfernung vom tollen Pool bis zum Strand beträgt ca. 10 Meter. Das in allen Bereichen sehr sehr freundliche Personal spricht ausreichend bis sehr gut deutsch und der Service ist unglaublich gut.

• Sehr gross und sehr gepflegt. Guter Zimmerservice, der auch noch reinigt, wenn man erst Mittags das Zimmer verlässt.

• Das Essen war unfassbar gut. Sehr große Auswahl sowohl morgens wie abends und der Galaabend (Freitags) mit Garnelen, Krebsen und vielen weiteren Meeresfrüchten. Ansonsten gab es immer Leckereien in kleinen Schälchen etc. und wer es lieber gewöhnlich mag, für den war immer eine Alternative da (Pommes, Pizza et.). Nachtisch in kleinen Portionen mit immer mind. 6 verschiedenen Sorten/Arten. Man durfte soviel Essen wie man mochte/konnte.

• Sehr aufmerksam und sehr freundlich und alle mit Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand und nur 1 Querstrasse von der Einkaufsmeile entfernt. Einziges Manko: Die Zimmer ab Nr. x14 (also z.b. 214 und aufwärts) liegen linksseitig an einer Bar (Capitan Hook) und einem Hotel und beide machen Party/Animation bis 24.00 Uhr. Die Schiebetür zum Balkon fängt ne Menge Lärm ab, aber wer früh schlafen will, könnte auf dieser Seite Probleme bekommen.

Das übliche drumherum wie Fahrräder mieten, Shoppingmeile, Fallschirm vom Boot gezogen, Glasbodenboot, Kartbahn etc. etc. Inhäusig ein Minifitnesstudio mit ausreichender Bestückung. Wellnessbereich ist auch da, wurde aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Playa del Moro**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager