Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gesucht und gefunden = unser Traumurlaub!

Ein persoenliches Highlight koennen wir unter der Vielzahl gar nicht ausmachen. Das Hotel verfuegt ueber eine hevorragende Lage, direkt am Strand und mitten in der Fussgaengerzone. Die Poollandschaft ist der absolute Traum und durch das super aufmerksame Personal ist unser Urlaub (leider) wie im Fluge vergangen. Den Service sollte man an dieser Stelle nochmals insbesondere hervorheben, von der Rezeption ueber den Poolboy zur Animation wieder zum Kellner im SPeisesaal und schlussendlich zur Gaestebetreuung - alle haben dafuer gesorgt, dass wir uns mehr als willkommen gefuehlt haben. Wir hatten eine unvergleichlichen Urlaub und moechten uns nochmals bei Roshan fuer den informativen und spannenden Ausflug nach Arta bedanken (vom Hotel organisiert).

• sehr schoen gemacht, hell und freundlich, das Bad mit bodentiefer Dusche und viel Platz, sehr modernes Design im gesamten Hotel

• Super lecker, jeden Abend eine grosse Auswahl mit wechselnden Buffetmotto. faszinierender Open Cooking Bereich und tolle Dessertauswahl mit Crepes und Waffeln

• siehe unter persoenliches Highlight. wirklich klasse, sehr aufmerksam

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Direkt am Strand von Cala Millor und mitten in der Fussgaengerzone.

grosse Poolanlage mit seperatem Pool fuer kleine Kínder, Hallenbad, Wellnessbereich, Kinderspielplatz direkt vor der Tuer. Animationsprogramm an sechs Tagen in der Woche und Hotel organisiert eigene Ausfluege in die Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise