Gregor (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gelungene Osterferien

Passendes Hotel für Familienurlaub, über Osterferien nicht voll, sehr gute Lage und ruhig. Das Publikum ist zu einem grossen Teil deutschsprachig, aber auch Franzosen und Engländer,

• Gut
  • Zimmer sind vergleichsweise klein, aber mit Terrasse und grossen Freizeitbereichen wird das lässig kompensiert.

• Exzellentes Essen, mit viel Innovation, Halbpension ist auf jeden Fall lohnenswert. Etwas betrübt waren wir, als wir ansehen mussten, wie die Nachtische und andere Speisen auf dem Buffet abends dann in die "Tonne geworfen" wurden. Ich würde mir wünschen, dass diese Verschwendung etwas eingedämmt wird, z.B. in dem das Angebot etwas geringer ist (das kann man gut begründen), oder die Mitarbeiter Speisen mitnehmen können - oder aber durch die Weitergabe an eine Tafel, wie das in Deutschland oft der Fall ist. Auf Mallorka scheint es schon auch bedürftige Gruppen zu geben. Jedenfalls tut diese Art der Verschwendung weh - man fühlt sich einfach mit verantwortlich dafür.

• Rundum freundliches Personal, der Swimming Pool war netterweise nicht überbetreut, so dass wir wirklich unsere Ruhe hatten, genauso der Aussenbereich, es wird einem nichts aufgedrängt, das ist angenehm.

• Gegenüber vom Strand, Zimmer mit Meeresblick lohnt unbedingt, angenehme Umgebung mit Fussgängerzone und Strandpromenad2, bei der Anfahrt mit Transfer ist immer damit zu rechnen, dass der Bus am Flughafen etwas länger steht, Abfahrt war im Kleinbuss pünkltich und flott.

• Gut

Wir hatten einen eher ruhigen Urlaub mit Schwimmen, Spazierengehen und Ausruhen. Es gibt zahlreiche zusätzliche Angebote in Gruppen und Individuell, abends ist immer was los, auch Kinder können bei dennguten Shows dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018