Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Kinder (8 + 5 Jahre) ungeeignet

Ich würde das Hotel als "Erwachsenenhotel" bezeichnen. Für unsere beiden Kinder (8 und 5 Jahre) war überhaupt gar nichts geboten. Der Pool ist durchgehend 1,60 m bis 1,80 m tief, für Kinder zwar durchaus nutzbar, aber nicht geeignet. Keine Spielecke an keinem Platz im Hause. Zwar gibt es einen kleinen öffentlichen Spielplatz nebenan auf der Strandpromenade, für diesen muss man aber das Hotel verlassen, somit können ihn die Kinder nicht mal eben schnell alleine aufsuchen. Minidisco und Kinderanimation wurde zwar im Reiseprospekt beworben, diese findet aber im Playa del Moro nicht statt, sondern in einem Hotel nebenan ! Nicht gerade praktisch. Hätten wir das gewusst, hätten wir es nicht gebucht. Erwachsene können hier einen perfekten und ruhigen Urlaub verbringen. Einziger Störfaktor jeden Abend: laute Ballermann-Musik der Bar "Captain Hook" nebenan, ca. 21:00 Uhr bis 00:00 Uhr.

• Gut
  • Klein, aber modern renoviert und sauber. Alles da was man braucht.

• Es wiederholen sich 7-tägig Themenabende z.B. italienisch, asiatisch, mediteran, mallorqin und ein Gala Abend. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, insbesondere bei den Vorspeisen und Nachspeisen. Beides wird überwiegend klein portioniert in Schälchen angeboten. Alles was das Herz begehrt ist da. Letztlich ist Essen immer Geschmacksache, hier darf auf jeden Fall nicht gemeckert werden. Unsere Kinder konnten sich am Buffet leider nicht selber bedienen, da es sehr hoch gebaut war, selbst das liebevoll angebotene Gummibärchen-Nachspeisen-Buffet war in unerreichbarer Höhe angesiedelt.

• Wir beanspruchten den Service aus keinem bestimmten Grund. Kellner, Putzfrauen und Rezeptionspersonal waren immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade an einem der schönsten Strandabschnitte in Cala Milor. Besser geht es nicht.

Wellness und Fitness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Vormittags Aqua-Gym am Pool, Nachmittags 1 Stunde Dart oder ähnliches. Der Animateur war unaufdringlich. Die Abendunterhaltung fanden wir eher "altbacken", es wurde ABBA oder Oldies nachgesungen, aber an der Promenade und in der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten, wo jeder auf seine Kosten der Abendunterhaltung kommen kann, wenn er will.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne