Leider wurden wir vom Hotelpersonal mehrere Male sehr unfreundlich behandelt. Hierzu zwei Beispiele: Am ersten Abend wurde ich an der Rezeption abgefangen mit der Frage: "Was machen Sie denn hier?". Danach kam: "Wohnen sie denn im Hotel?". Nachdem ich mit ja geantwortet hatte, folgte als nächste Frage: "Welche Zimmernummer haben Sie denn?". So wenig willkommen und abgelehnt habe ich mich eigentlich noch nie gefühlt. Ein weiteres Highlight: Wir saßen als Familie mit zwei Kindern am Frühstückstisch, als ein Mitarbeiter des Hotels an den Nachbartisch kam und mit den Gästen dort ein Gespräch begann. Es ging um die wohl geplante Umstrukturierung des Hotels. Ein Punkt dabei sei, so erklärte der Mitarbeiter, dass künftig keine Kinder mehr im Hotel wohnen dürften. Es folgte ein ausführliches Gespräch über laute und ungezogene Kinder sowie ihre unfähigen Eltern, hierbei äußerte sich besonders der Hotelmitarbeiter negativ über Kinder. Leider wurde dieses Gespräch so laut geführt, dass wir es nicht überhören konnten. Ich möchte betonen, dass meine Kinder sich während des gesamten Aufenthaltes im Speisesaal gut benommen haben. Sie sind nicht herumgerannt und waren weitestgehend leise. Gerade deswegen haben wir uns über diesen Mitarbeiter besonders geärgert. Ich habe nichts gegen Hotels die ruhesuchenden Erwachsenen vorbehalten sind, aber das trifft auf dieses Hotel zur Zeit eben (noch) nicht zu. Die Lage des Hotels ist traumhaft, schöner Meerblick, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer für 4 Personen zwar eher klein, aber okay. Über den Schimmel an der Wand unterhalb des Fensters konnte man hinwegsehen. Schönes kleines Hallenbad und Spa. Wenn nur die Leute ein wenig netter wären, könnte man sich wirklich wohlfühlen. So kommt man sich leider nur wie ein Störfaktor vor. Da wir uns einfach permanent unwillkommen gefühlt haben, kann ich das Hotel insgesamt trotzdem nur als extrem schlecht bewerten.
okay, schöner Meerblick, eher klein für vier Leute!
Abwechslungsreich, gut, lecker.
Abweisend und sehr unfreundlich.
Direkt am Strand, Naturschutzgebiet in der Nähe!
Schönes Hallenbad! Schöne Poollandschaft, um diese Jahreszeit natürlich nicht genutzt. Animationsprogramm auf Rentner eingestellt, nutzen wir aber sowieso nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Anja |