Ein sehr schönes Hotel mitten in Cala Millor. Wir würden hier auch ein 3 Mal wieder übernachten, schönen Urlaub, Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Das beste an diesem Hotel ist das Personal. Tolle Leute.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Im 9 Stock ein traumhafter Ausblick auf das Meer , WLAN Empfang war spitze und schnell.
Die Qualität der Küche ist hoch und äußerst vielfältig. Man kann im Restaurant speisen oder auf ein wunderschön ausgestattet bedeckt Dachterrasse. Das Personal, von denen einige schon seit vielen Jahren hier sind von einem außergewöhnlich hohen Formats. Sie sind eine Freude, sie kennen zu lernen und bedient zu werden. Besonderen Dank hier an Rosi!
Besonders gefallen hat uns der sehr angenehme Service vom gesamten Personal, sehr höflich und einladend.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mitten in Cala Millor, direkter Strand sowie Promenade Zugang, Haupteinkaufsstraße mit vielen Bars und Geschäften sind direkt hinter dem Hotel. Direkt im Hotel besteht die Möglichkeit günstig Fahrräder zu leihen und man kann von S'illot bis nach Cap d´es Pinar wunderschön entlang der Promenade radeln, gute Infrastruktur für Radfahrer (separate Straßen) Sehr zu empfehlen!!!
Sehr zu empfehlen ist das Moments cafe was zum Hotel gehört, Tolles Ambiente, Bar-Preise recht günstig und hat regelmäßig spitzen Live-Unterhaltung sowie Bundesliga auf einer großen Leinwand. Das Personal dort ist schnell, sehr freundlich und vor allem aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management