Sehr ansprechend vom äusseren und inneren Erscheinungsbild, schöne Poollandschaft mit eigentlich ausreichend Liegen. Wobei man auch hier leider beobachten konnte das ein Teil davon schon morgens nur von einem Handtuch bevölkert wurde. Schade. Es gab einen klimatisierten Fitnessraum mit Laufband, Stepper , Fahrrad-Hometrainer und verschiedenen Gewichten. Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen wird angeboten. Ein schönes beheiztes Innenschwimmbad mit grossem Wirlpoolbecken, Sauna, und kaltem Tauchbecken. Es gab dezente Animation, einmal kurz am Vormittag z.B Yoga und nachmittags am und im Pool für eine halbe Stunde.
Die Aussicht vom Zimmer in der 6. Etage war sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick. Schönes Bad und sehr bequeme Betten. Wir haben besser geschlafen wie Zuhause. Hatte noch nie in einem Hotel so gute Matratzen. Bei offener Balkontür konnte man wunderbar mit dem Meeresrauschen einschlafen.
Man konnte seinen Tisch zu den Mahlzeiten ( Frühstück und Abendessen) jedesmal frei wählen. Es gab die Möglichkeit drinnen oder draußen auf der Terrasse mit Meerblick zu sitzen. Nach jeden Gast wurde der Tisch desinfiziert und neu eingedeckt. Das Coronakonzept wurde im gesamten Hotel gut umgesetzt. Überall standen Spender zum desinfizieren der Hände. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Es wurde teilweise vom Servicepersonal in der gewünschten Menge direkt auf den Teller gelegt oder man konnte selber aus ganz vielen verschiedenen, kleinen Köstlichkeiten in Tapasschälchen auswählen. Tolles Dessert Buffet !!! Alles war sehr schön angerichtet , schmackhaft und wirklich ein Highlight für ein Hotel.
Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Wir hatten das Glück, das wir direkt beim einchecken ohne Probleme gegen Aufpreis das Zimmer wechseln konnten, mit einem schönerem Meerblick. Es kam bei einem kleineren Problem sofort ein Servicemitarbeiter der alles zur Zufriedenheit erledigte.
Super Lage , erste Reihe am Strand von Cala Millor. Direkt an der Strandpromenade mit vielen Restaurants in der Nähe. Man ist nach ein paar Schritten sofort am Stand und im Meer , danach kann man sich wieder entspannt auf seine Liege an den Pool legen . Geht man aus dem Haupteingang, ist man sofort in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Fitnessraum, Tischtennisplatte, Massagen, Sauna, kleine Wanderung zum Markt, es konnten über das Hotel Autos und Fahrräder angemietet (vermittelt) werden , dezente Animation wie Boccia am Strand, Dartturnier, Wassergymnastik, Yoga. Abends gab es Musikalische Aufführungen . Alles aber so das es nicht störend war wenn man kein Interesse hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Das Team ist sehr froh darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management