- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai für 1 Woche im Playa del Moro. Das Hotel kannten wir von einem Urlaub vor 2 Jahren. Weil es uns dann schon so gut gefallen hatte, wollten wir bei unserem nächsten Mallorcaaufenthalt unbedingt erneut dorthin. Es war einfach wieder s u p e r - Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die gute Lage des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage, die grandiose Aussicht - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der achten Etage, besonders aber das tolle Essen, haben uns wieder gezeigt, dass man hier als Gast verwöhnt wird. Ob Frühstück oder Abendessen, hier war für jeden etwas dabei und man konnte wiedermal die Liebe zum Detail förmlich spüren. Viele Stammgäste kommen immer wieder dorthin. Die Preise waren überall angemessen, ob für die Getränke im Speisesaal oder an der Bar. Positiv fanden wir auch, dass man im gesamten Hotel kostenlos das Internet nutzen konnte. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Man ist stets willkommen und fühlt sich einfach wohl. Eine nette Geste war auch, dass zum Geburtstag (ohne Ankündigung beim Personal) eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskerze an den Tisch gebracht wurden. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Playa del Moro . Wir kommen gerne wieder - ganz sicher!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Playa del Moro**** Hotels begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal