Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in Cala Millor.

Gut

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in der Ortschaft Cala Millor. Die Anfahrt dauert vom Flughafen von Palma ca. 1 - 1,5 Std. abhängig davon, wie viele Hotels der Bus vorher noch anfährt. Zur Begrüßung erhält man ein Begrüßungsgetränk, was wir als nette Aufmerksamkeit empfanden. Unser Zimmer war eine Juniorsuite in der 6. Etage mit direktem Blick auf das Meer. Leider liegt dieses direkt über der Strandbar "Captain Hook", wo abends von 21.00 - 0.00 Uhr lauter "Schlager-Remidemi" losgeht. Letztendlich kann man das aber dem Hotel nicht ankreiden. Wir haben uns das an einem Abend zu Nutze gemacht und uns mit Getränken aus dem nahgelegenen Sparmarkt auf unseren Balkon gesetzt und die Musik und den Meerblick genossen. Besser sitzt man in manchem Lokal an der Strandpromenade auch nicht :-) + Das Essen war wirklich gut. Das Frühstück ließ nichts missen und an den Abenden gab es wechselnde Speiseangebote (Themenabende), wo eigentlich für jeden was dabei sein sollte. Auch für die Kinder gibt es die Klassiker wie Pommes, Pizza und mitunter frisch zubereitete Mini-Hamburger oder Nuggets. + Die Preise im Hotel sind moderat und nicht überzogen. + Man muss nur die Strandpromenade überqueren, um zum Meer zu gelangen + Die An und Abreise anderer Gäste verläuft lautlos, so dass man von polternden Koffern am frühen Morgen nicht gestört wird. Wir reisten um 5:30 Uhr morgens ab und da stand für uns auch noch ein Frühstück bereit. Das fanden wir gut. Hier eine kurze Zusammenfassung unserer Pros / Contras: - Leider gibt es auch in diesem Hotel die obligatorischen "Hotel-Liegen-Reservierer", so dass man schon vor dem frühstück viele belegte Liegen ersehen kann. Schade, dass die Hotelleitung hiergegen nicht vorgeht, Als wir einen Tag ein Handtuch zum Trocknen über die Balkongeländer legten hatten wir prompt einen Zettel unter der Tür durchgeschoben bekommen, dass dieses untersagte. Das funktioniert also, aber eben leider nicht das Ärgernis mit den Hotelliegen. - Keine Auflagen auf den Liegen. Da spürt man mitunter das Gestänge im Rücken. Das können andere Hotels in dieser Sternekategorie besser. - Unsere Zimmerkarten waren regelmäßig funktionslos, so dass wir unsere Zimmertür nicht öffnen konnten, das nervt nach ein paar Tagen, dass man diese dann an der Rezeption wieder reaktivieren lassen musste. - Wir haben viele Speisen und Getränke schreiben lassen und uns gewundert, dass wir am 5. Tag plötzlich unerklärlich +12,45€ an zusätzlichen Positionen auf der Rechnung hatten, die wir nicht verzehrt hatten. Erklären konnte man uns dieses auch nicht, aber die Rechnung wurde nach kurzer Beanstandung wieder von diesen Positionen befreit. Tipp daher: Quittungen aufheben und das Saldo prüfen! Fazit/Empfehlungen Für eine Woche Strandurlaub ist dieses Hotel sicherlich uneingeschränkt zu empfehlen. Ab der 2. Woche würde es uns wahrscheinlich langweilig werden und wir würden mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Die Strandpromenade ist zum Ausgehen abends sehr schön. Hier gibt es einfache, aber auch etwas "gehobenere" Gastronomie. Wir hatten uns einen Abend ein 4er-Fahrrad genommen und können das auch jeder anderen Familie empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017