Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

ein sehr schönes kinderfreundliches hotel. gut klimatisiert.freundlicher empfang.leider waren die liegen am pool morgens um 7uhr schon belegt mit hangtücher ist aber verboten die preise beim abendessen 3cola ,7,60.war ok

• wir waren zu 4.9etage 2balkone.meerblick direkt vom bett was will man mehr.sonne nur morgens daher sehr angehnem in der nacht.der ausblick ein mega traum

• sehr lecker und immer frisch.jeden abend wurde auf wunsch das fleisch u fisch frisch gegrillt.alles sehr sauber.der schokobrunnen war immer toll sowie das eis der salat......

• personal sehr freundlich und aufmerksam.zimmersevice war gut.jeden abend nach dem abendbrot erwartete uns eine kleine süsse überaschung auf unserem bett worauf meine tochter sich immer sehr feute

• transfer vom flughafen ca.1std.15min.hotel in super lage,direkt am meer. nach vorne eine super promenade die nie überfüllt war,nach hinten raus kleine bars und gut zum laufen.man muss nur auf die fahrräder aufpassen.

der poolwurde jeden morgen gereinigt auch der kleine innen pool war sauber beide pools hatten einen wirlpool.sehr entspannend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise