David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannt den Urlaub genießen

Das Hotel ist sauber, groß und hat eine schöne Pool Anlage. Es ist allerdings nicht modern eingerichtet.

• Das erste Zimmer am ersten Abend war eine Katastrophe (siehe auch Abschnitt Service). Das Zimmer war sehr klein, hatte eine schlechte Aufteilung und wir hatten hinter einer Tür mehrere Abflussrohre im Zimmer, die jedes Mal einen riesen Krach gemacht haben, wenn jemand die Spülung betätigt hat. Am nächsten Tag haben wir in der 8. Etage ein sehr schönes, großes Zimmer mit guter Aufteilung und schöner Aussicht aufs Meer bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten einen sauberen Eindruck.

• Das Buffet war sehr üppig und flexibel. Es gab eine große Auswahl. außerdem war das Essen sehr lecker. Ein kleiner Minuspunkt...die Warmhaltevorrichtungen waren nicht so gut. Das Essen war teilweise lauwarm. Die Kellner waren sehr freundlich und immer erreichbar.

• Der Service war sehr gut. Zu jeder Zeit hatten wir einen Ansprechpartner. Die meisten Angestellten sprachen gut deutsch. Wir sind am Anreisetag erst sehr spät im Hotel eingetroffen, erst kurz nach 0 Uhr, haben trotzdem noch Abendbrot bekommen. Leider haben wir ein sehr schlechtes Zimmer bekommen, weil wir so spät waren. Nachdem wir um ein anderes Zimmer baten, haben wir gleich am nächsten Tag ein schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick bekommen.

• Seht gute Lage direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Der Ort ist hauptsächlich familienfreundlich.

+ Die Poolanlage war sehr schön und groß. Außerdem war die Anlage sauber. - Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war dürftig. Es gab zwar jeden Abend einen Auftritt und ab und zu etwas Animation am Pool, das wars aber auch schon.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:David